Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.12.2021 Елена Прокофьева  
Отзыв №109
Поздравляю с новым годом любимый коллектив школы 1577! С особой любовью выражаю благодарность директору школы Юровой Алле Геннадьевне, за огромный вклад в развитие школы,поддержку учащихся, поиск новых талантов и их развитие. Не может ни радовать что любимая школа находиться под таким чутким и надежным управлением. Желаю благополучия и процветания в новом году. С Уважением Прокофьева Елена
28.11.2021 Харьков Сергей Николаевич  
Отзыв №108
Выражаем огромную благодарность воспитателю Астаховой Наталье Николаевне за профессиональную работу и чуткое отношение к нашим детям. Наш сын ходил к Наталье Николаевне с огромным удовольствием в группу. Нам очень повезло, что сын начал знакомство с детским садом с такого прекрасного воспитателя. Наталья Николаевна, спасибо Вам огромное, благодарим Вас от всего сердца. Семья Харьковых.
15.11.2021 Устинова Светлана Федоровна  
Отзыв №107
Благодарственное письмо! Уважаемая Алла Геннадьевна! Позвольте выразить благодарность и признательность Вам и Вашим сотрудникам – а именно воспитателям 8 группы Коровиной Светлане Васильевне и Черниковой Анастасии Александровне за достойное и качественное исполнение своих обязанностей. Благодаря профессионализму, терпению и настойчивости в достижении профессиональных целей, наши дети очень быстро социализировались и многому научились и продолжают учиться. Мы искренне благодарны нашим воспитателям за их профессиональный подход к работе, грамотные квалифицированные действия, терпение и отзывчивость к нам и нашим детям. Уверены, что именно скрупулезность, профессиональная дотошность, особенное внимание к каждому и человечность, позволили так быстро адаптировать наших детей к новому и неизведанному. Искренне желаем, чтобы среди Ваших сотрудников было как можно больше таких воспитателей, как Светлана Васильевна и Анастасия Александровна. Прошу Вас отметить Светлану Васильевну и Анастасию Александровну за добросовестное отношение к своим обязанностям и простое человеческое отношение. Спасибо им огромное, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и новых свершений на благо общества. Родители 8 группы.
01.10.2021 Харьков С.Н.  
Отзыв №106
Выражаем огромную благодарность воспитателю Астаховой Наталье Николаевне. Сын ходил в ГКП в 2020-2021 г. Впечатления позитивные, ребенок с удовольствием ходил к ней в садик. Замечательно, что есть такие профессионалы, как Наталья Николаевна, которые души не чают в наших детях! Большое Вам спасибо!!!
10.06.2021 Каменева Кристина Олеговна  
Отзыв №105
Выражаю благодарность воспитателям группы № 5, подразделения №5 ГБОУ школы №1577 Наталье Романовне Петровой и Ирине Борисовне Сережиной за их профессионализм и внимательность к детям в группе, в частности, к сыну Аркадию Табольскому. Сын в 2021 году выпускник детского сада, как следствие, у меня наворачиваются слезы радости и добрые воспоминания о дошкольном учреждении в целом, о нашей группе и о вашей титанической работе с детьми и их родителями. Спасибо вам и низкий поклон, что находили слова поддержки и давали необходимые мне рекомендации в воспитании Аркадия, никогда не были навязчивыми в общении, ведь находясь на работе я чувствовала, что ребенок в надежных руках. Надо отметить, что сын в детском саду всегда был накормлен, чисто одет, после прогулки его вещи высушены, а об его состоянии здоровья вы всегда мне говорили. Главное кроется в мелочах, но это и ценно, когда ты мать мальчика - сорванца. Дорогие воспитатели, достижения моего ребенка – это и ваша победа, вера в его способности, поскольку именно вы подсказали направить его энергию в спорт, научили сына декламировать стихи, преодолевать страх к публичным выступлениям и давали возможность проявить себя на внутренних концертах при том, что Том Сойеру больше нравилось проводить время на задних рядах в образе задиры и шута. Совместно с музыкальным руководителем Ниной Михайловной Александровой вы привили Аркадию любовь к музыке и пению. Выражаю благодарность Нине Михайловне за добрые слова о способностях сына и необходимости их развития. Спасибо вам, Ирина Борисовна и Наталья Романовна, что научили сына выражать свои мысли на бумаге с помощью рисунка красками/карандашами/пастелью, лепить из пластилина, вырезать и делать аппликации, а главное заложили фундамент необходимых знаний для школы и привили интерес к занятиям. С уважением и благодарностью, Каменева Кристина Олеговна
05.06.2021 Руднева Ева Александровна  
Отзыв №104
Наша семья - родители,бабушки ,хочет высказать слова благодарности нашим замечательным учителям, воспитателям, персоналу школы 1577 за их нелегкий труд, за внимательное отношение к нашим детям. Мы за все время ни разу не столкнулись с равнодушным отношением. Нас всегда встречают с улыбкой. Мы знаем все, что происходит в нашей школе, чем занимаются дети. А интересных занятий в школе и садике организовано очень много. Каждый день происходит что-то интересное. То неделя математики, то олимпиады, какие-то конкурсы, занятия. Особые слова благодарности хотелось бы сказать за детские праздники. То, как проводятся в нашей школе праздники - это особая тема. Это всегда ярко, красиво, столько песен, танцев, прекрасные костюмы. Все дети участвуют. После периода дистанционного обучения в прошлом году, когда и уроки, и мероприятия проводились онлайн, мы были рады прийти в прекрасный, уютный, красивый класс. Мы понимаем, сколько труда затрачено нашими учителями и администрацией .Это дорогого стоит в прямом и переносном смысле этого слова. Какие молодцы! Спасибо всем, кто принял участие в его организации! И конечно - администрации. Организовать такие праздники нелегко, но сколько радости у детей и родителей смотреть, чему научились наши детишки, как они растут, какие они замечательные, талантливые. И все это нужно им. Видим,как нашим детям нравится ходить в школу и детский садик. Они бегут туда с большой радостью, а это и есть счастье для родителей, бабушек и дедушек. Ведь самое ценное для нас - наши дети. Мы рады, что они в надежных руках. Спасибо за труд и внимание всем нашим педагогам! Хочется назвать все учителям огромное спасибо , спасибо Светлане Юрьевне и любимому директору Алле Геннадьевне и всем ,всем всем нашим учителям большое спасибо!
29.05.2021 Александра Павловна  
Отзыв №103
Семья Орловых выражает искреннее восхищение, огромную благодарность и признательность воспитателям группы № 2 "Улыбка" Паршиковой Светлане Владимировне и Шабановой Зареме Таджибовне! Все 4 года шаг за шагом они вели, направляли и помогали нашей семье справляться с трудностями взросления и воспитания нашего сына. Благодаря высокому профессионализму, доброму сердцу, терпению, вниманию и заботе они смогли найти подход, подобрав ключик к сердцу нашего сына. Помогли ему социализироваться, преодолеть трудности характера, раскрыть таланты, научили уважать, дружить, быть честным, добрым, заботливым, творить и ценить прекрасное. Отдельно хочется отметить очень хороший уровень образовательного процесса, проводимого нашими воспитателями, подготовку детей к школе, интересные и красивые праздники. Показательным результатом их бесценного труда и мотивации, в том числе, стало выступление нашего сына в группе № 2 с презентацией о жизни муравьев. Светлана Владимировна и Зарема Таджибовна организовали и провели эту интересную презентацию, раскрыв потенциал нашего сына и повысив его самооценку. Сын хорошо подготовлен к школе именно благодаря нашим воспитателям, подарившим нам спокойствие и уверенность в его дальнейшем благополучии и успехах. Сегодня мы с гордостью смотрим на сына и благодарим судьбу за то, что в нашей жизни были такие замечательные воспитатели! Низкий Вам поклон наши дорогие и любимые! Также выражаем глубокую благодарность директору школы № 1577 Юровой Алле Геннадьевне и заместителю директора Купцовой Людмиле Валерьевне за подбор высококвалифицированных кадров и организацию успешного воспитательного процесса. Желаем всему Вашему коллективу крепкого здоровья, сил и новых профессиональных достижений! Пусть Ваш нелегкий труд всегда приносит радость, вдохновение и желание помогать детям открывать наш мир и делать его лучше!
27.05.2021 Синицына М.М.  
Отзыв №102
11 лет школьной жизни позади. Время, прошедшее за партой в привычной атмосфере с любимыми одноклассниками, ушло безвозвратно. Впереди взрослая жизнь: неизвестная и серьезная. Хочу поблагодарить всех учителей за их трогательное ,доброе отношение к нашим детям. За то что учили ,воспитывали ,дарили тепло свих сердец. За то, что всегда были рядом. Наш замечательный первый учитель, Короткова Ольга Владимировна. Вы открыли для них этот удивительный мир ,под названием « Школа». Рядом с Вами мы уверенно прошагали 4 года. Вы научили их не только писать, считать ,Вы научили их дружить. Спасибо!!!! Потом мы плавно перешли в добрые руки Абаковой Ольги Юрьевны. Рядом с вами мы взрослели, появилась первая ершистость))) Но Вы всегда с пониманием относились к этому.Вы для каждого находили нужные слова,у Вас всегда было время для каждого из ребят. Спасибо!!! Отдельное спасибо я хочу сказать замечательному классному руководителю Яраловой Карине Леонидовне! Вы замечательный педагог, Вы друг, у Вас всегда находилось время выслушать, подсказать. Рядом с вами любой ребенок раскрывался, Вы могли любого, даже самого застенчивого ребенка увлечь ,и привлечь. Одно наше домашнее животное Бабы Яги чего стоит. ))) Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарили частичку себя. Вы давали им знания, делились своим опытом, уделяли свое внимание и, в конце концов, дарили нашим детям частичку своего сердца. Спасибо!!!
27.05.2021 Ермилова Татьяна Владимировна  
Отзыв №101
Хочу поблагодарить Любимого нашего педагога, учителя от Бога, Яралову Карине Лионеловну!!!! От всего сердца хочу сказать Вам огромное спасибо за заботу, наставления, навыки и нелегкий педагогический труд! Вы взяли нас в 5 классе и довели до 11!!! Это были самые лучшие годы в нашей школе и рядом с вами!!! Более тактичного, вежливого, умного, справедливого, мудрого и доброго учителя не сыскать. Нам с Вами очень повезло, спасибо за усилия и попытки научить и воспитать, за любовь к детям и преданность работе! Вы всегда были на связи с детьми и родителями 24/7. Все вопросы, проблемы были решены моментально. Вы никогда не упускали из внимания ни детей, ни родителей!!! Для нас вы были самая лучшая, а для детей второй мамой!!! Спасибо вам огромное и низкий поклон!
24.05.2021 Осинина Татьяна Владимировна  
Отзыв №100
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и помощнику воспитателей группы №1 (Школа 1577.Ярославское шоссе 26 корпус 6):Головачевой Елене Николаевне, Дидык Юлии Алексеевне и Грищенко Кристине Александровне. Мы невероятно счастливы ,что попали именно к вам в группу. Я всегда отвожу деток со спокойной душой в садик и не переживаю за них, я точно знаю, что с ними там все будет хорошо. Дети будут накормлены, выгулены, здоровы. С ними позанимаются ,порисуют, поиграют, проведут музыкальный досуг. Каждый день они делают какие то поделки (очень красивые).Иногда детки даже не хотят уходить))) Спасибо большое ,что вкладываете в наших деток и душу и сердце ,относитесь как к своим собственным ,это чувствуется. Девочкам в группе всегда делают красивые прически.(у меня мальчики двойняшки). Еще раз благодарю вас за все то, что вы для нас делаете))))