Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

29.05.2021 Александра Павловна  
Отзыв №103
Семья Орловых выражает искреннее восхищение, огромную благодарность и признательность воспитателям группы № 2 "Улыбка" Паршиковой Светлане Владимировне и Шабановой Зареме Таджибовне! Все 4 года шаг за шагом они вели, направляли и помогали нашей семье справляться с трудностями взросления и воспитания нашего сына. Благодаря высокому профессионализму, доброму сердцу, терпению, вниманию и заботе они смогли найти подход, подобрав ключик к сердцу нашего сына. Помогли ему социализироваться, преодолеть трудности характера, раскрыть таланты, научили уважать, дружить, быть честным, добрым, заботливым, творить и ценить прекрасное. Отдельно хочется отметить очень хороший уровень образовательного процесса, проводимого нашими воспитателями, подготовку детей к школе, интересные и красивые праздники. Показательным результатом их бесценного труда и мотивации, в том числе, стало выступление нашего сына в группе № 2 с презентацией о жизни муравьев. Светлана Владимировна и Зарема Таджибовна организовали и провели эту интересную презентацию, раскрыв потенциал нашего сына и повысив его самооценку. Сын хорошо подготовлен к школе именно благодаря нашим воспитателям, подарившим нам спокойствие и уверенность в его дальнейшем благополучии и успехах. Сегодня мы с гордостью смотрим на сына и благодарим судьбу за то, что в нашей жизни были такие замечательные воспитатели! Низкий Вам поклон наши дорогие и любимые! Также выражаем глубокую благодарность директору школы № 1577 Юровой Алле Геннадьевне и заместителю директора Купцовой Людмиле Валерьевне за подбор высококвалифицированных кадров и организацию успешного воспитательного процесса. Желаем всему Вашему коллективу крепкого здоровья, сил и новых профессиональных достижений! Пусть Ваш нелегкий труд всегда приносит радость, вдохновение и желание помогать детям открывать наш мир и делать его лучше!
27.05.2021 Синицына М.М.  
Отзыв №102
11 лет школьной жизни позади. Время, прошедшее за партой в привычной атмосфере с любимыми одноклассниками, ушло безвозвратно. Впереди взрослая жизнь: неизвестная и серьезная. Хочу поблагодарить всех учителей за их трогательное ,доброе отношение к нашим детям. За то что учили ,воспитывали ,дарили тепло свих сердец. За то, что всегда были рядом. Наш замечательный первый учитель, Короткова Ольга Владимировна. Вы открыли для них этот удивительный мир ,под названием « Школа». Рядом с Вами мы уверенно прошагали 4 года. Вы научили их не только писать, считать ,Вы научили их дружить. Спасибо!!!! Потом мы плавно перешли в добрые руки Абаковой Ольги Юрьевны. Рядом с вами мы взрослели, появилась первая ершистость))) Но Вы всегда с пониманием относились к этому.Вы для каждого находили нужные слова,у Вас всегда было время для каждого из ребят. Спасибо!!! Отдельное спасибо я хочу сказать замечательному классному руководителю Яраловой Карине Леонидовне! Вы замечательный педагог, Вы друг, у Вас всегда находилось время выслушать, подсказать. Рядом с вами любой ребенок раскрывался, Вы могли любого, даже самого застенчивого ребенка увлечь ,и привлечь. Одно наше домашнее животное Бабы Яги чего стоит. ))) Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарили частичку себя. Вы давали им знания, делились своим опытом, уделяли свое внимание и, в конце концов, дарили нашим детям частичку своего сердца. Спасибо!!!
27.05.2021 Ермилова Татьяна Владимировна  
Отзыв №101
Хочу поблагодарить Любимого нашего педагога, учителя от Бога, Яралову Карине Лионеловну!!!! От всего сердца хочу сказать Вам огромное спасибо за заботу, наставления, навыки и нелегкий педагогический труд! Вы взяли нас в 5 классе и довели до 11!!! Это были самые лучшие годы в нашей школе и рядом с вами!!! Более тактичного, вежливого, умного, справедливого, мудрого и доброго учителя не сыскать. Нам с Вами очень повезло, спасибо за усилия и попытки научить и воспитать, за любовь к детям и преданность работе! Вы всегда были на связи с детьми и родителями 24/7. Все вопросы, проблемы были решены моментально. Вы никогда не упускали из внимания ни детей, ни родителей!!! Для нас вы были самая лучшая, а для детей второй мамой!!! Спасибо вам огромное и низкий поклон!
24.05.2021 Осинина Татьяна Владимировна  
Отзыв №100
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и помощнику воспитателей группы №1 (Школа 1577.Ярославское шоссе 26 корпус 6):Головачевой Елене Николаевне, Дидык Юлии Алексеевне и Грищенко Кристине Александровне. Мы невероятно счастливы ,что попали именно к вам в группу. Я всегда отвожу деток со спокойной душой в садик и не переживаю за них, я точно знаю, что с ними там все будет хорошо. Дети будут накормлены, выгулены, здоровы. С ними позанимаются ,порисуют, поиграют, проведут музыкальный досуг. Каждый день они делают какие то поделки (очень красивые).Иногда детки даже не хотят уходить))) Спасибо большое ,что вкладываете в наших деток и душу и сердце ,относитесь как к своим собственным ,это чувствуется. Девочкам в группе всегда делают красивые прически.(у меня мальчики двойняшки). Еще раз благодарю вас за все то, что вы для нас делаете))))
21.05.2021 Карпова Евгения Игоревна  
Отзыв №98
От лица родителей воспитанников выпускной 5 группы выражаю огромную благодарность нашим любимым воспитателям Сережиной Ирине Борисовне и Петровой Наталье Романовне ! Спасибо вам за то , что детям было с вами интересно и комфортно, а нам, родителям, было за них спокойно все эти годы. Отдельно хочется отметить прекрасную подготовку к школе , дети с вами научились и читать, и писать, и считать... Также выражаем благодарность за прекрасный выпускной , замечательная организация праздника! Музыкальный руководитель Нина Михайловна - мастер своего дела! Нам действительно жаль покидать любимый садик и расставаться с вами , спасибо за все ! За ваш труд, за терпение, за вклад в наших детей !
19.05.2021 Березина Валентина Александрона  
Отзыв №96
От всей нашей семьи хочу выразить слова огромной благодарности воспитательницам Школы № 1577 группы 2 (корпус 3) Шабановой Зареме Таджибовне и Паршиковой Светлане Владимировне за создание в детской группе атмосферы доброты, душевности, творчества, взаимовыручки, созидания, теплого и внимательного отношения друг к другу. На протяжении 4-х лет мы приводили ребенка в нашу группу с чувством уверенности в том, что он будет себя там чувствовать, как дома. Подтверждение тому - с каким желанием Даня ходил все эти годы в сад, а вечером никак не хотел сразу расставаться с друзьями. Благодаря образовательной программе Школы № 1577 и воспитательницам ребенок очень многому научился, в том числе самостоятельности, ответственности, подготовке к школе. А какие праздники проводились, сколько спектаклей было поставлено! Дети получили хорошие навыки в интеллектуальном и творческом развитии (рисование, лепка, изготовление поделок и т.д.). И родители, а также бабушки и дедушки всегда с удовольствием привлекались к активной жизнедеятельности группы. Очень жаль, что настало время расставаться... Хочется надеяться на то, что у наших будущих первоклашек будут такие же чуткие, внимательные, тактичные и любящие детей учителя, какими нам запомнятся Зарема Таджибовна и Светлана Владимировна. Спасибо огромное и низкий поклон за ваш профессионализм и такое отношение к детям! Желаем вам доброго здоровья, успехов в благородном деле воспитания и удачи во всех начинаниях! Благодарим директора Юрову Аллу Геннадьевну за замечательный педагогический коллектив Школы! С уважением, Березина Валентина Александровна (бабушка), Стебаева Ксения Николаевна (мама).
14.05.2021 Ирина Алексеевна З.  
Отзыв №94
От всей души хочу поблагодарить Юрову Аллу Геннадьевну за прекрасный преподавательский состав и теплую дружелюбную атмосферу в школе. Все продумано до мелочей, слаженная работа коллектива и всегда моментальная реакция на любые возникающие вопросы! Это огромная работа! Огромное Вам спасибо, Алла Геннадьевна! Я бесконечно рада, что мы учимся в школе 1577. Дочь ходит в школу с удовольствием! В этом огромная заслуга нашего любимого преподавателя Мотовой Юлии Олеговны. Я безумно счастлива, что мы попали именно к ней. Дочь самостоятельно выполняет все домашние задания, по всем вопросам в процессе обучения обращается только к Юлии Олеговне (а не к нам (родителям)
08.03.2021 Прокофьева Елена  
Отзыв №93
Уважаемые​ учителя! В этот чудный день, поздравляю​ Вас с международным женским днем 8 марта! Хочу пожелать радостного настроения, счастья и здоровья​! Оставайтесь​ такими же отзывчивыми и​ ​ добрыми людьми. Пусть Ваша жизнь будет наполнена улыбками, красочными эмоциями и впечатлениями. Спасибо за заботу, помощь, индивидуальный поход и доверие проявленные​ за время обучения в стенах школы и не только! ​ От всей души желаю школе во главе с замечательным директором​ А.Г.Юровой​ процветания и новых проектов! ​ Елена
19.01.2021 Одинцова Екатерина Александровна  
Отзыв №92
Поздравляем от всей души администрацию школы в лице Юровой Аллы Геннадьевны с наступившим Новым 2021 Годом! Этот ученый год, 2020-2021, для моей дочери был первым в новой школе. Мы очень переживали как она войдет в новый коллектив, ведь это очень непросто, вливаться в новый коллектив, когда до окончания школы всего 2 года...Но, отучившись буквально пару дней, дочь придя из школы, сказала, что это "ЕЕ ШКОЛА". Возник полный контакт и с одноклассниками, и с учителями. Большое, огромное спасибо, за такой замечательный коллектив директору школы, всем педагогам, и, конечно, классному руководителю, Надежде Николаевне! У нас повысилась успеваемость, хотя ранее у нас с ней проблем не было, но стало еще лучше) одним из достижений именно этого года я считаю выход в городской этап Всероссийской олимпиады школьников. Низкий вам поклон за ваш труд и за неоценимую поддержку учащихся в период пандемии. Спасибо вам, мы, наша семья и дочь, абсолютно не жалеем, что выбрали школу № 1577 для обучения по инженерному профилю для подготовки к поступлению в выбранный вуз, и время, потраченное на дорогу из другого округа, однозначно потрачено с пользой!
24.09.2020 Харькова Любовь Петровна  
Отзыв №91
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной воспитательнице Ирине Вячеславовне Живаевой! Для моей дочери садик был праздником. Всегда вприпрыжку в сад! Ирина Вячеславовна, Лиза очень Вас любит. Спасибо безграничное! В нашей группе всегда царили чистота, уют, любовь к детям! Воспитатель от Бога. Не устану благодарить вас, Ирина Вячеславовна. Моя дочь всегда ходила в сад благодаря вашей заботе и вниманию. Не хотела возвращаться из сада домой! Настолько ей нравилось рядом с Вами! Благодарю вас сердечно. У вас всегда позитивное настроение, именно вы наполняли глаза ребёнка светом, счастьем, занимали играми, знаниями важными.. Всегда были открыты для общения с родителями. Спасибо Вам огромное!